ホーム  >  大学紹介  >  地域連携  >  春日山城跡等の整備活用事業  >  上越教育大学春日山城跡整備・活用実施専門部会

上越教育大学春日山城跡整備・活用実施専門部会

本学では,国指定史跡・名勝である春日山城址を,今後10年間に渡り,上越市教育委員会等関連機関と連携して整備・活用を行うため,平成22年5月19日に「上越教育大学春日山城跡整備・活用実施ワーキンググループ」を設置し活動を開始しました。
平成24年4月1日からは,本学地域連携推進室に置かれる専門部会として活動しています。

Adobe Reader

PDFファイルをご覧になるにはAdobe Reader(無償)が必要です。
パソコンにインストールされていない方は左のボタンよりダウンロードしてください。

このページは上越教育大学/研究連携課が管理しています。(最終更新:2015年05月20日)