ホーム  >  地域の方へ  >  施設利用案内  >  施設利用案内

地域の方へ

施設利用案内

本学では,地域との交流及び地域の文化向上のため,施設の一部を開放しております。                                                       本学の行事あるいは学生の授業・クラブ活動等に支障のない日時に限り,使用期間が一時的であり,かつ,利用目的が営利を目的としない公共的な講演会,研究会,大会などの場合に利用することができます。

<利用が可能な日・時間>

詳細についてはお問い合わせください。

利用可能な施設,使用料

申込み・問い合わせ

利用申込みから利用までの流れPDFファイル[146KB]

受付時間 平日 9時~17時
(土曜・日曜・祝日・年末年始は受付いたしません。)
問い合わせ先 施設課施設チーム(TEL:025-521-3263・3264)
申請書提出先
提出書類 固定資産貸付許可申請書 PDF形式
提出書類 講堂使用許可申請書 PDF形式

貸付料の減額(減額許可)について

次のいずれかに該当する場合は,貸付料を減額することができます。

・本学の教職員が所属する学会(日本学術会議協力学術研究団体に限る。)が主催する行事

・本学の共催事業

貸付料の減額を申請する方は,「固定資産貸付許可申請書」に「不動産貸付料減額申請書」を添えて提出してください。

提出書類 不動産貸付料減額申請書 PDF形式
Adobe Reader

PDFファイルをご覧になるにはAdobe Reader(無償)が必要です。
パソコンにインストールされていない方は左のボタンよりダウンロードしてください。

Wordファイルをご覧になるにはMicrosoft Office Word Viewer(無償)が必要です。
パソコンにインストールされていない方はこちらからダウンロードしてください。

このページは上越教育大学/施設課が管理しています。(最終更新:2016年04月08日)