食と健康セミナー II
Seminar on Eating and Health (II)

科目番号 4762 学期 通年 曜日・時限 金・3/金・3
標準履修学年 学部4年 単位 S4 履修方法 選択
専攻・コース 教室 実205
科目区分 専門科目 専門セミナー 教科・領域教育専修 生活・健康系コース 保健分野
担当教員 立屋敷 かおる
備考  オフィス・アワー(会議・出張時は除く):水10:30〜12:00
履修条件 平成12年度以降入学者

授業概要・目標
 「食と健康セミナーI」で設定した研究課題をさらに発展させる。
履修条件・注意事項
 「食と健康セミナーI」を履修していること。
授業計画・内容
 「食と健康セミナーI」で設定した研究課題をさらに発展させるため、実践的な演習および実験などを行う。
成績評価の方法
 総合的に評価する。
教科書・参考書
 適宜指示する。