科目番号 | 4762 | 学期 | 通年 | 曜日・時限 | 金・3/金・3 |
標準履修学年 | 学部4年 | 単位 | S4 | 履修方法 | 選択 |
専攻・コース | 教室 | 実205 | |||
科目区分 | 専門科目 専門セミナー 教科・領域教育専修 生活・健康系コース 保健分野 | ||||
担当教員 | 立屋敷 かおる | ||||
備考 | オフィス・アワー(会議・出張時は除く):水10:30〜12:00 | ||||
履修条件 | 平成12年度以降入学者 |
「食と健康セミナーI」で設定した研究課題をさらに発展させる。
「食と健康セミナーI」を履修していること。
「食と健康セミナーI」で設定した研究課題をさらに発展させるため、実践的な演習および実験などを行う。
総合的に評価する。
適宜指示する。