ホーム  >  公開情報  >  危機管理・その他  >  研究費の不正使用防止に向けた取組  >  上越教育大学との取引について

公開情報Public information

上越教育大学との取引について

取引業者のみなさまへ

昨今、全国の研究機関における公的研究費の不正使用が依然として後を絶たず、社会問題としても大きく取り上げられる事態となっていることから、「研究機関における公的研究費の管理・監査のガイドライン(実施基準)」(文部科学大臣決定)が、平成26年2月18日付で改正されました。
 つきましては、研究費の不正使用防止に向けた取組の一環として、本学と取り引きされる業者の皆様へ下記のとおり留意事項等をお知らせしますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

国立大学法人上越教育大学における取引に関する方針及び対策 PDFファイル [108KB]

契約関係規則

取引停止の取扱 PDFファイル [102KB]

上越教育大学との取引における留意事項について PDFファイル [151KB]

誓約書(PDF版) PDFファイル [65KB]

誓約書(Word版) ワードファイル [17KB]

Adobe Reader

PDFファイルをご覧になるにはAdobe Reader(無償)が必要です。
パソコンにインストールされていない方は左のボタンよりダウンロードしてください。

このページは上越教育大学/研究費不正使用防止計画推進室が管理しています。(最終更新:2018年08月06日)