ホーム  >  インフォメーション  >  2022年度  >  平安セレモニー株式会社と連携・協力に関する協定を締結しました

インフォメーションInformation

2022年08月29日

8月29日(月)、平安セレモニー株式会社と本学は、連携・協力に関する協定の調印式を行いました。

この協定により、本学の学生・教職員は、平安セレモニー株式会社が所有する結婚式場「聖パトリック・アルカディア大聖堂」を無償で利用することが可能となりました。コンサートなど主に音楽関係の活動を行うことにより、地域の活性化と人材の育成に寄与することを目的としています。

調印式では、青木省一平安セレモニー株式会社社長、林泰成学長が協定締結に至った経緯や、施設の活用による今後の連携等について挨拶を行った後、協定書に署名しました。また、協定締結記念演奏として上野正人教授の声楽が披露されました。

• 挨拶をする林学長

• 協定書にサインする青木社長と林学長

• 上野教授による記念演奏

• 協定書を掲げる青木社長と林学長